90 отзывов
Контакты
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
+7 показать номер
+7 показать номер
КазахстанНур-Султанул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан"
Instagram@samovar_astana
Карта

Ферменты

Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза. Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода: Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу. Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!
vkontakte facebook twitter